lunedì 19 agosto 2013

Crocchette di surimi e ricotta

Un'altra bella ricettina leggera: stavolta piatto unico!
Anche questa ricetta e molto semplice e velocissima!


 
Ingredienti (per 3 persone)

100g ricotta
200g surimi
prezzemolo
pangrattato integrale





Procedimento

Se, come me, avete preso il surimi surgelato scongelatelo poi tagliatelo a pezzettoni, mettetelo nel boccale del mixer e fateci dare una prima tritata.
Aggiungete quindi la ricotta e il prezzemolo e riazionate il mixer fino a ottenere un composto omogeneo (ci vorrà pochissimo).
Create delle palline, passatele nel pangrattato integrale e ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti e poi 3-4 minuti col grill.
Sono buonissime sia calde che fredde e sono adatte anche come antipasto, aperitivo, fingerfood!

                                             

Buon appetito

 Con questa ricetta partecipo al contest di CuocoperCaso "Gusto e salute"


1 commento:

  1. parte la votazione per il contest sulla pagina di facebook a questo indirizzo:

    PER VOTARE BISOGNA CLICCARE SULLA FOTTO E METTERE "MI PIACE"

    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.649528628413025.1073741830.207368745962351&type=1

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...