martedì 13 ottobre 2009

Pare arrivi il freddo quindi...

Quindi si comincia con minestre, zuppe, piatti unici al forno e chi più ne ha più ne metta!
Ieri sera ho preparato la mia Crema di Porri, ricordo che la prima volta che l'abbiamo provata l'avevamo fatta dopo aver comprato i porri di Cervere ma anche coi porri "normali" è buona buona e se fa freddo scalda a dovere!
Ingredienti:
2 porri (saremo circa sui 400g)
125g panna da cucina
25g burro
1/2l acqua
250ml brodo

Procedimento:
Io uso la pentola di terracotta ma se non si ha basta una pentola un po' alta.
Si fonde il burro e ci si buttano dentro i porri tagliati a rondelle, si salano e si lasciano appassire un po'.
Intanto si prepara il brodo.
Poi si aggiungono gli altri ingredienti ovvero acqua, brodo e panna e si lascia cuocere a fuoco moderato finché non vedete che i porri sono proprio cotti cotti.
Una passata col mixer et voilà la crema di porri è pronta!
Ottima accompagnata da crostini, parmigiano e un filo d'olio!
Buon appetito!

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